Podcast: nutricionista fala sobre riscos e benefícios do consumo de chás

Esta edição do podcast Saúde sem Complicação traz para a pauta o universo dos chás, uma tradição saborosa, que tem seus benefícios, mas também pode trazer riscos à saúde

Chás
(Foto: 8photo/Freepik)

Um chazinho pra relaxar. Outro pra amenizar os sintomas da gripe. Pra melhorar um desconforto no estômago. E até pra ajudar a emagrecer. O universo dos chás é enorme. É uma tradição mundo afora. Mas é um engano pensar que, por serem naturais, os chás podem ser consumidos indiscriminadamente. Não podem. É por isso que nesta edição do Saúde sem Complicação, a mestre em Nutrição Vanessa Ceccatto diferencia o consumo pontual de chás e o consumo para fins terapêuticos. Fala sobre o chá verde, o chá mate e o chá preto. Alerta para o risco de interação medicamentosa. Orienta grávidas sobre quais chás são liberados e ensina dicas para compra e preparo. Confira a entrevista completa!

Escute também

SHARE