Tudo sobre ômega 3, com ⁠Ana Paula Garcia

O consumo de ômega 3 está abaixo do recomendado no Brasil. Qual o impacto disso? E como aumentar tal consumo? Tire suas dúvidas sobre o assunto neste episódio da Conversa Ampla

Embora muito benéfico para a saúde, o ômega 3 é pouco consumido no Brasil e no mundo. A Organização Mundial da Saúde recomenda a ingestão diária de entre 250 a 500 miligramas. Mas como consumi-lo? Quais os benefícios desse consumo? E a suplementação para grávidas e bebês é recomendada?

Essas e outras dúvidas você tira nesta Conversa Ampla, em que o jornalista Edenilson de Almeida conversa com a nutricionista e conselheira do Conselho Regional de Nutrição do Paraná, Ana Paula Garcia. Ela explica os benefícios, as principais fontes de alimentos naturais do ômega 3 e orienta sobre a necessidade de fazer uso da suplementação.

Confira no YouTube ou no Spotify.

O que saber antes de tomar ômega 3

  • É importante identificar a sua necessidade diária do suplemento
  • Busque acompanhamento profissional. Não tome o produto por sua conta e risco
  • Prefira os alimentos naturais como o salmão e a sardinha e as opções vegetais, caso seja vegano ou vegetariano

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