Corrida noturna da Unimed agita 1.800 atletas em Londrina

Evento contou com música ao vivo, serviços de bem-estar e personalização de medalhas

unimed londrina
(Foto: Divulgação)

No dia 24 de agosto, Londrina foi palco da aguardada Corridas Unimed Inspira – Etapa Night. Com início marcado para 19h30, em frente à prefeitura da cidade, o evento reuniu cerca de 1.800 participantes, destacando-se pela energia contagiante e pelo espírito esportivo.

Os atletas tiveram a oportunidade de competir em três modalidades: 4 km, 8 km e uma versão de 4 km com Kangoo Jumps, proporcionando uma experiência divertida e inclusiva para os corredores.

Entre os destaques, Jaqueline Gomes de Souza foi a vencedora dos 4 km na categoria feminina, completando a prova em 14 minutos e 56 segundos. Já na categoria masculina, Fernando de Souza Bandeira cruzou a linha de chegada em 12 minutos e 12 segundos. Na modalidade de 8 km, Karina Tatcheva Silva e Altair Schiavo da Silva foram os grandes vencedores, com tempos de 31 minutos e 47 segundos, e 27 minutos e 33 segundos, respectivamente.

Guilherme Cesar da Silva, analista de Design, participou da prova de 4 km e escolheu o evento como sua primeira corrida de rua. “Foi uma experiência muito legal, porque fui incentivado a superar os meus limites. Não achei que conseguiria completar a prova, então foi uma realização pessoal”, destaca.

Além da competição, o evento ofereceu uma série de atrações e serviços para os presentes. A banda Live N Beats animou a noite com música ao vivo, enquanto a Arena Unimed disponibilizou serviços da cooperativa, como sessões de fisioterapia para recuperação muscular e aferição de pressão arterial.

Outro destaque foi a possibilidade de personalizar gratuitamente as medalhas de participação com o nome e o tempo de cada atleta. “Quando você vê o resultado que conquistou sendo gravado na sua medalha, é muito especial. Vou guardar com carinho essa recordação”, conclui Guilherme.

Fonte: Unimed Londrina